Have any Question or Comment?

10 comments on “iPhone 8 plus New Gold Unboxing + Review (Indonesia)

Alkhmdllh sudah kebeli phone 8+

Reply

Retina display = ips yang kerapatam layarnya besar 😂

Reply

Gan sorry banget mau ksh masukan aja.. td bicara soal iphone 8 plus support fast charging bener banget… Tp sblm upload atau ksh saran viewer untuk pakai adapter macbook untuk iphone u supaya gak perlu beli lagi / hemat.. cari tau dulu soal efek pengunaan adapter mac klo d pake d iphone,

1. Adapter macbook punya watt yang bsr dan voltage serta amper yg bsr yg mana akan membuat batrai iphone panas dan jebol. ( Yang ada bukan hemat malah meledak ). Viewer gk semua paham loh mas… Kasian kan mereka bukan bertmbh ilmunya malah bertmbh mslhnya.. 😊

2. Cb teliti lagi deh mas klo mau ksh saran sm minum dulu biar gak seret pas review.. 😂 Adapter for macbk pro 2017 yg mas tunjukin di video, lubang konektornya dr usb c to usb c loh.. sedangkan kabel charge iphone from USB to lightning C. Lahhhhhh gmn mau bisa ngecas tohh massssss😂😂😂Dan setau sy klo salah mhn d koreksi.. macbook pro 2017 adapternya dr usb c to usb c semua lubangnya…😂 Mungkin saking kering tenggorokan jd ngaco y mas ☺️

Mas kayaknya bukan ngereview kali nih ? cm mau tunjukin punya hape baru yah….😊

Semangat buat video lainnya y mas 💪👍

Reply

hi everyone I am jessy and iam desperate to ask that but like i said i am desperate
my phone broke before 1 month and i can not buy new one so anyone would like to help me please send to me on my email (jjooolive@gmail.com)
thank you so mach

Reply

Mending bli iphone 6s plus apa iphone 8plus bedanya jga apa??

Reply

Di indonesia Iphone udah keluar ? Harga nya brpa gan ?

Reply

Untuk mas naufal mah bebas……..(:

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories