Samsung Galaxy S9+ vs iPhone X: KAMERA SMARTPHONE TERBAIK?!




Smartphone dengan kamera terbaik? You decide..

Product:
1. Samsung Galaxy S9 & S9+: https://goo.gl/j4kH9g
2. iPhone X: https://goo.gl/kmhB2P

Bantu BIT dengan belanja di Tokopedia melalui link ini: https://goo.gl/aw6bRc

Video di Channel BIT dibuat dengan:
– Kamera: https://goo.gl/2pN2V5
– Lensa: https://goo.gl/gJ3UVT
– Clip-on Mic: https://goo.gl/X8V5ry
– Lighting: https://goo.gl/pBcDXC
– Tripod: https://goo.gl/NqFZNp

My Office Setup (Video Coming soon)
• Macbook Pro 15″ mid 2015:…

Have any Question or Comment?

27 comments on “Samsung Galaxy S9+ vs iPhone X: KAMERA SMARTPHONE TERBAIK?!

Kalo yg biasa ngedit photo sama video, pasti tau mana yg terbaik antara dua camera di atas. Pesan buat BIT, Klu mau objektif jgn d paksakan, udah jelas Samsung itu kelemahan cameranya sari dlu di Saturasi shadow sama low linght nya(terang tapi Ngorbanin Warna sama ketajaman photo).
Bilang Ana apa adanya, ga perlu kwartir Klu di bilang Apple fan boy, faktanya camera iPhone selalu yg terbaik.
Pertanyaannya kenapa Samsung selalu over satursi? Jawabannya jelas krna objeknya pengguna awam meskipun itu flagship. Krna klu penggunanya kelas berat pasti ga mau sama camera yg over parah kaya gitu.

Reply

Dari jaman dulu ga berubah yaak, samsung lebih brightness ketimbang ipon yg natural terkadang agak gelep. TVnya samsung selalu lebih brightness ketimbang merk lainnya. Emang cirikasnya kali yaa.

Reply

kurang lebih sejalan sama hasil analisisnya gsmarena, s9+ menang di foto, x menang di video. cuma mono audionya aipun itu adududuh banget deh, mono di 2018 itu nggak banget.

Reply

galaxy S9 plus is awesome!!

Reply

Samsung plagiat wkwk samsung taek

Reply

Menurut ku masih bagus I phone karena natural 😊

Lokasi nya d Jakbar ya?

Reply

Bang unboxing tas zero-G plis bang saya pengen banget

Reply

dalam segi sektor ekonomi jelas lebih baik s9+. karna IP itu dijual dengan harga melebihi motor sekarang, dan s9+ yg harganya berjuta juta lebih murah dengan teknologi yg gak beda jauh. fix gw megang samsung galaxi S9+..

#adaygtauknpnikomendiedit?

Reply

gw salfok Ama keteknya😂..

Reply

Mau sehebat apapun kamera android kalo udah di IG biasanya jadi jelek , beda sama instagram ios yg lbh bagus hasil kamera dan video nya 😂

Reply

Yg review nya samsung user pasti nih, jelas2 bagusan iphone x kemana2 lah😅

Reply

Bg s9+ ada anti shark ka

Reply

Kok gw ngerasa sound lo di video ini beda ya? Mic baru ya vin?

Reply

tahun 2025 pasti harganya turun

Reply

kalau pakai iphone x buat ditaroh di dji osmo mobile atau gimbal lain bakal nyesel kyk saya. ois nya sangat menggangu.

Reply

video s9+ koq nge lag gitu ya?🤔

Reply

Susah emang kalo rang miskin. Tinggal beli dua2nya aja kelar masalah loe semua.

Reply

jelas bagus s9+, kenapa ? s9+ keluar 2018 & ipX keluar 2017. jdi klo dibandingin ngga adil lah. yg adil samsung 2017 sma apple 2017 ato ngga nnti nunggu apple 2018 sma samsung 2018. nah itu adil

Reply

Samsung kalo 10 juta ke atas bagus . tapi kalo 7 juta kebawah spesifikasi gk sesuai dengan Harga (Menurut Saya)

Reply

Iphon X pensive ,..mahal doang
Beli gengsi atau
Beli fungsi ?

Reply

Kamera video terbaik masih dipegang google pixel 2

Reply

Kan lu bisa edit posisi di mana mau slow motion nya gan.
Edit bawaan dari samsung si video galery.

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories