Unboxing Apple iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED Special Edition Indonesia




Gadget Empire Review Bahasa Indonesia
Unboxing Apple iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED Special Edition Indonesia

Hai GadgetLover, jadi karna Smartphone ini baru aja dirilis, aq langsung tertarik buat beli dan merelakan iPhone X untuk dijual! Nah smartphone apa sih yang bisa bikin aq sampe jual iPhone X !? Tonton videonya sampai habis ya, jangan lupa untuk Thumbs up, subscribe, Share dan Leave Comment yaa

Jersey MU beli disini :…

Have any Question or Comment?

29 comments on “Unboxing Apple iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED Special Edition Indonesia

Racun nya putu reza 😂😂😂

Reply

Yg paling saya suka dari video review GE ini Bahasan nya Ringan tapi nyantol . jd bisa bgt di nikmati

Reply

Salfok sama tahun lalu, pake istilah BangRipiu
Tahun lalu = vintage
Tahun ini = GONJREEENGG
Hahahhaa

Reply

Knp nda iphone 8 biasa ?????

Reply

yah, kok gak nyalain layarnya, test fiturnya & cameranya!!!…cuma buka kotak & plastik doank 😀

Reply

Hai kak fenny… temanya merah putih ya kak baju merah kerahnya putih. Review iphone 8+ nya merah jam nya putih 😁😁😁

Reply

Jangan sedih dong tante nanti tambah cantik… #loh

Reply

Racun apah?? Racun CINTA yah hihihi😁😁

Reply

Hp nya cantik..tp tetep lebih cantik mbak nya…hhii..jd doble cantik nya..
Sukses terus buat chanel gadgetempire,smoga trus memberikan info yg lebih joss seputaran gadget2 terkini.amin.

Reply

hadiirr mba, btw ko pucet bgt kynya..😁

Reply

Masih jernih Huawei p20 pro

Reply

cakep…tapi gue lebih suka xioami……

Reply

Kustom sepak bola beli di mana

Reply

Iphone 7plus aja baru 3 minggu gw beli.. ini udah bikin ngilleeeerrrr..

Reply

Pelopor hp poni nih, lebih ajib lg kalo yg ngereview rambutnya berponi juga pasti cantik deh 😊✌
Salam Glory Manchester United 👍

Reply

Saya suka saya suka 😘😘😘

Reply

ketika ip 8 ad yg red edition ga selang berapa lama ip x kluar yg red edition juga 😂.. awful moment kayanya ya. klo dri spec bagus mn kak sm ip x ? 😂 apa cmn tergantikan karna warna aja?

Reply

Kok gua prefer X dibanding ini ya? Wkwkwk

Reply

Sering sering update video dong mbak

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories